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IDENTIFICACIÓN DE CARNES

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Identificación de carnes

Si se ha preguntado antes si la carne o los alimentos que está comiendo son realmente lo que dice el menú o la etiqueta, esta prueba le quitará esa inquietud. Usando los avances de la ciencia del ADN, la prueba identifica 12 especies diferentes de mamíferos (vaca, bisonte, caballo, venado, cabra, oveja, cerdo, conejo, ratón, rata, gato y perro) que pueden estar presentes en su comida.

La seguridad e integridad de los alimentos es una preocupación que a todos nos concierne. Cada vez hay más intriga y desconfianza acerca de los alimentos que compramos, principalmente las carnes procesadas. Por esto es que los consumidores quieren confirmar que están obteniendo lo que pagan. Ya sea que sus preocupaciones sean culturales, religiosas o basadas en la salud, la prueba de Identificación de la Carne de GECORP puede brindarle esta tranquilidad.

Este Test reconoce las diferente especies (antes nombradas) en carnes: molidas (con  precisión de reconocer una especie que comprenda menos del 1% de la mezcla total), cocidas, crudas, ahumadas, secas y curadas.

La prueba también puede realizarse para detectar piel y huesos, teniendo un costo mayor debido a los pasos adicionales.

Recolección y envasado para el envío de la muestra Coloque las muestras en un contenedor de plástico con tapa a rosca o envuélvalos en una bolsa triple para evitar fugas. Congelar las muestras antes del envío. La carne debe ser enviada con un paquete congelador.
NOTA: La cantidad de muestra necesaria para un corte entero de carne es del tamaño de un grano de maíz y para carnes picadas o molidos debe enviarse su totalidad.

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